中央政府网站 | 贵州省政府网站
首页 » 新闻中心 » 县市动态
施秉县委常委、县委宣传部部长、县委统战部部长王进红到民贸民品企业调研
2022-05-11 19:45   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

5月10日,施秉县委常委、县委宣传部部长、县委统战部部长王进红走访调研民贸民品企业贵州榜香郁苗绣服饰开发有限公司(以下简称榜香郁公司),施秉县委宣传部、县民宗局相关同志陪同调研。

在榜香郁公司,王进红与企业负责人深入交谈并指出,一是要从严从紧落实常态化疫情防控措施,及时消除各类安全隐患,为企业安全生产提供保障。二是要主动适应市场,加强对产品的创新研发,融入更多具有地方民族文化特色的元素,丰富产品类型,打造更多独具特色且物美价廉的旅游商品。三是要拓宽销售渠道,除了采取线上线下销售外,要利用好杉木河、云台山、白沙井等旅游景区展销渠道,让旅客深切感受到施秉优美的自然风光和独特的民族文化,进一步促进民族文化与旅游发展有效融入。四是要充分利用好“惠企纾困系列政策”,抢抓国发2号、“桥头堡”政策机遇,通过保护传承民族民间传统技艺,扶持好民族工艺品加工企业和民间手艺人,推动施秉民族文化旅游高质量发展。


相关信息