中央政府网站 | 贵州省政府网站
首页 » 新闻中心 » 县市动态
雷山县民宗局大学习大练兵大比武活动
2022-05-10 20:02   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为进一步提升县民宗局行政执法人员职业素养和专业水平,扎实推进法治队伍正规化、专业化、职业化建设,强化雷山县宗教工作行政执法能力和水平。2022年5月9日,组织干部参加黔东南州行政执法人员“大学习、大练兵、大比武”活动行政执法通用法律知识闭卷考试。

  持有行政执法证人员、尚未取得执法证的工作人员共计5人参加考试。县司法局考试督导巡察组陈志兴和李志林2二位同志亲临考场巡考。本次考试所有参加人员全部合格,平均分达到84.6分。

  通过这次考试,增强了干部学习的积极性和主动性,加深对基础理论知识和相关法律法规的理解,固强补弱,查缺补漏,真正做到学有所得、学以致用,提升了该县宗教行政执法干部依法执政、执法为民的理念,促进了宗教行政执法工作再上新台阶。

相关信息