中央政府网站 | 贵州省政府网站
首页 » 新闻中心 » 宗教工作
省天主教两会一区召开喜迎建党一百周年“爱党爱国爱社会主义”主题教育座谈会
2021-05-18 10:11   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  近日,省天主教“两会一区”组织召开喜迎建党一百周年“爱党爱国爱社会主义”主题教育座谈会,全省各级天主教爱国会、部分天主教活动场所教管组负责人共45人参会。

  与会人员共同学习了《中国共产党简史》《伟大历史转折和中国特色社会主义的开创》,全国宗教界《关于开展爱党爱国爱社会主义主题教育的倡议》,讨论通过《省天主教“两会一区”开展“爱党爱国爱社会主义”主题教育年度工作方案》,安排部署相关工作。

  大家纷纷表示,将深入贯彻全国宗教界关于开展“爱党爱国爱社会主义”的倡议精神,系统开展以党史为主的“四史”教育学习活动,大力弘扬天主教拥党爱国的优良传统,深入推进天主教中国化贵州实践,坚持走与社会主义社会相适应的道路,以优异成绩迎接建党100周年。


相关信息