中央政府网站 | 贵州省政府网站
首页 » 新闻中心 » 宗教工作
锦屏县民宗局“两到位”加强基层民族宗教人士工作
2021-02-11 15:36   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  为切实加强基层民族宗教工作,鼓励基层民族宗教人士在群众中充分发挥个人优势,架起党委政府抓好基层民族宗教工作的连心桥并发并挥纽带作用。锦屏县民宗局采取措施加强基层民族宗人士工作。

  一是分配工作任务到位。在平常工作中分配一定工作任务,在促进民族团结、宗教和顺方面使其发挥“寨老”和“族长”的作用,为党委政府开展相关工作铸牢基层基础;

  二是开展暖心慰问到位。为鼓励在新的一年继续支持和参与党委政府开展民族宗工作,在新春到来之际,县民宗局带上县委县人民政府的关心和祝福,深入到茅坪镇茅坪村、偶里乡寨欧村、河口乡文斗村、隆里乡隆里所村、彦洞乡瑶白村等少数民族村寨对5名德高望重并为民族团结进步工作作出贡献的“寨老”和“族长”送上了新年的问候和祝福,传达党和政府对他们的关心,祝福他们新年快乐,身体健康!鼓励他们在充分发挥个人才智和模范影响力的同时,动员引导当地群众和家人积极支持县委政府各项中心工作及民族团结进步事业,不断建言献策,为家乡的美好明天贡献力量。


相关信息