中央政府网站 | 贵州省政府网站
首页 » 新闻中心 » 县市动态
天柱县民宗局组织开展“桥头堡”政策学习会
2022-05-11 20:02   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为激励干部紧抓重大历史机遇,加强政策学习,推动天柱县高质量发展,2022年5月10日,天柱县民宗局组织召开“桥头堡”政策学习会,会议由局党组书记、局长龙世乾主持,全局干部共8人参加此次会议。

  会上,龙世乾同志传达学习省第十三次党代会精神和省政府出台支持黔东南州打造对接融入粤港澳大湾区“桥头堡”文件精神,“桥头堡”政策出台是抢抓新国发2号文件精神的政策红利,要求干部加强对省第十三次党代会精神和“桥头堡”政策的学习和宣传,结合部门实际,凝心聚力,把握政策,开拓创新,尽心尽力做好民族工作。

  最后,龙世乾同志提出三点工作要求:一是提高思想,继续加强学习,把各项政策结合起来,认真研读。二是结合本单位职责,制定工作目标任务,落实措施,促进民族文化发展。三是积极与上级部门汇报对接,向上争取民族发展项目,使我县民族工作迈上新的台阶。


相关信息