中央政府网站 | 贵州省政府网站
首页 » 新闻中心 » 县市动态
黄平县民宗局召开综治工作推进会
2021-07-13 15:11   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  7月12日,黄平县民宗局组织召开综治工作推进会,全体干部职工9人参会,会议由局党组书记李家凡同志主持。

  会上,县宗教事务执法大队大队长林立友同志领学了《关于全面开展安全隐患大起底大排查大整治的通知》(县委平安办〔2021〕5号)、《进一步抓好2021年上半年人民群众安全感、满意度“双测评”工作的通知》、《工作提示》、《关于印发《黄平县2021年命案防控工作方案》的通知》(县委平安办〔2021〕6号)等文件,并就我局综治工作进行了安排部署。

  会议要求:一是加强隐患排查和整治力度。二是必须参与线上APP和线下电话测评(测评电话:“12340”或“0851-12340”),及时接听,严禁拒接、关机等情况。三是必须客观公正、实事求是回答提问。四是加强宣传,对家属和亲戚朋友宣传知晓,积极参与测评。


相关信息