中央政府网站 | 贵州省政府网站
首页 » 新闻中心 » 县市动态
海南省民宗委考察组赴施秉县考察民族团结进步创建工作
2021-05-31 09:57   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  5月25日上午,海南省民宗委考察组赴贵州省施秉县舞水云台旅游商品开发有限公司和贵州榜香郁苗绣服饰开发有限公司考察民族团结进步创建工作,贵州省民宗委监督检查处李旭、黔东南州民宗委吴成华、施秉县委李兴旺等领导陪同考察。

  考察组一行先后到榜香郁公司、舞水云台公司两家民贸企业现场参观考察学习。通过企业负责人详细介绍和实地参观了生产车间、文创园、产品展厅、民族团结进步创建成果展等。  考察组充分肯定了施秉县创建工作取得的成绩,表示施秉县创建工作主题鲜明、创建举措新颖独特、创建载体形式多样、创建内涵丰富多彩,创建成效显著,值得学习和借鉴。

  通过此次交流学习,为海南和施秉两地搭建了交流互动的平台,开拓了视野,为民族团结进步示范创建工作注入更加新鲜的活力,将推动两地民族团结示范创建工作再上一个新台阶,进一步铸牢中华民族共同体意识。


相关信息