中央政府网站 | 贵州省政府网站
首页 » 新闻中心 » 县市动态
台江县民宗局突出“政”地建设营造党史学习教育浓厚氛围
2021-04-07 09:53   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  连日来,台江县民宗局突出“政”地建设,把营造民族团结政治氛围纳入党史学习教育,强化干部职工思想政治建设重要内容。一是及时召开局党组会议,专题研究党建工作,将党史学习教育纳入全年工作重点,进行安排部署,要求全体干部职工要积极参加党史学习活动,进一步激发干部职工爱党爱国爱民热情;二是及时召开全局党史学习教育动员会,要求干部职工在党史学习活动中身体力行,签订责任书,深入基层创新开展帮扶活动,切实为群众办好事、办实事;三是及时更新宣传栏和墙体文化,让干部职工进入办公楼就能受到思想教育。走进该局办公楼,过道张贴“政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识”、“道路自信、理论自信、制度自信、文化自信”、“坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导”和“筑牢中华民族共同体意识,巩固社会主义民族关系”等重要政治标语便印入眼帘,营造了浓厚的民族团结政治氛围。通过学习,要求干部职工要从思想上牢固树立民族团结的政治意识、大局意识,牢固树立中华民族一家亲的马克思主义民族观。


相关信息