中央政府网站 | 贵州省政府网站
首页 » 新闻中心 » 工作要闻
以“模范机关”创建为抓手,持续锻造一支业务精、能力强、作风好的干部队伍
2022-03-25 10:23   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    为深入学习贯彻习近平总书记在全国宗教工作会议上的重要讲话精神,近日,黔东南州民宗委以“坚持我国宗教中国化方向”为主题开展业务能力大比拼活动。26名干部职工紧扣主题,结合学习心得,联系工作实际,按照抽签顺序轮流上台进行比拼发言。

  参加比拼的干部职工对比拼主题领会深刻,语言表达流畅、观点鲜明、见解独到,既有深入浅出的理论阐述,又有旁征博引的案例分析,更有实践层面的对策思考,令人耳目一新、倍感振奋。

  州委统战部副部长、州民宗委党组书记、主任胡素滦表示通过大比拼形式,干部职工水平得到显著提高。接下来,要把活动拓展到各县市民宗局,激发全州民宗系统干部干事创业的潜能。

  此次活动还邀请到了州委统战部、州直属机关工委、凯里市民宗局相关负责同志到场指导。

  近年来,州民宗委坚持以“模范机关”创建为抓手,开展多种形式的“比、学、赶、超”活动,以比促学,以学赶超,持续打造一支业务精、能力强、作风好的干部队伍。


相关信息