中央政府网站 | 贵州省政府网站
首页 » 新闻中心 » 工作要闻
强国复兴有我!黔东南州民宗委开展庆祝第112个“三八”国际妇女节活动
2022-03-09 18:57   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

时值三月,春意正浓,正是干事创业好时节。3月8日,为庆祝第112个“三八”国际妇女节,引领广大女干部职工奋进新征程,凝心聚力为推进新时代党的民族和宗教工作高质量发展贡献巾帼力量,黔东南州民宗委开展“强国复兴有我!喜迎二十大”庆祝活动。

活动现场,州民宗委全体女干部职工开展《中华人民共和国妇女权益保障法》、新国发2号文件等政策法规宣传活动。州民宗委党组书记、主任胡素滦同志强调,新时代,有新使命,广大女同志要充分发挥好“半边天”的作用,在“争奉献、建功业”上有干劲,在“求进步、谋发展”上有方略,更加自觉拥护“两个确立”,做到“两个维护”,听党话跟党走,争做伟大事业的建设者、文明风尚的倡导者。

为增强互动性,营造良好的节日氛围,还开展了吹球入碗、掂乒乓球、穿针引线、抢凳子等民俗体育活动。通过此次活动,进一步增强了干部职工的凝聚力、战斗力和协作力。

相关信息