中央政府网站 | 贵州省政府网站
首页 » 新闻中心 » 工作要闻
州民宗委赴从江考察洽谈以商招商工作
2021-06-07 09:55   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  6月2日,州民宗委副主任罗安春率队赴从江县贵州盛世泰合医药科技有限公司进行实地考察调研,就加快推进合作项目、扩大合作成果、以商招商等事宜与企业负责人进行洽谈。县直有关部门负责同志,贵州侗乡大健康产业示范区(贵州洛贯经济开发区)有关部门负责同志参加考察。

  期间,考察组深入生产一线并与企业负责人开展座谈交流,对黔东南州以及从江县的区位优势、交通优势、招商引资政策等进行了详细介绍,并围绕产业转型升级、优化营商环境、加快项目建设等双方关心的问题深入交流。同时,认真听取了企业落户黔东南州和加大投资力度所需求的支持和政策。罗安春对盛世泰合医药科技有限公司近年来在从江县投资建设方面做出的贡献表示感谢,希望双方进一步加强沟通交流,实现更加广泛的合作。企业负责人表示一定加大对在黔东南项目的支持力度,加快产品研发,促进转型升级,为地方经济发展做出更大贡献,并且邀请更多的商界朋友来黔东南州考察投资,共谋发展。

  此次实地考察是在前期初步对接的基础上,进一步加强对中医药产业和民族医药产业的了解。同时也增进双方了解,为下一步更加广泛、深入合作奠定基础,共同打造互利共赢的发展新局面。


相关信息