中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气:
首页 » 新闻中心 » 宗教工作
镇远县青龙洞道观热心帮扶易地搬迁联系户
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  2018年11月24日,在凯里易地移民安置白午青平小区,贫困户刘登华喜迁一室一厅40多平方米的移民安置房。

  作为青龙洞道观和镇远县民宗局的共同联系帮扶户,刘登华家共2人,田土少,因身体差,一直无法从事重体力活,加之儿子还在初中就学,家庭十分困难,经帮扶的同志作思想工作,使其认识到易地移民搬迁是改变其基本生活状况的最好选择,经报名抽签后,落实到凯里白午青平易地移民安置小区。

  在刘登华的新房中,刘军道长代表青龙洞道观向刘登华捐赠了1200元,联系帮扶的同志还为其交了水电入户费用。

  为确保刘登华在凯里能搬得去、住得下、过得好,帮扶同志,还帮助他落实了工作岗位,11月27日刘登华已在凯里苗侗风情园上班,从事保安工作,每月除有1800的收入外,还安排食宿。


上一篇:
下一篇:

相关信息