中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气:
首页 » 新闻中心 » 宗教工作
黎平县加强宗教工作“三支队伍”综合能力培训提升宗教事务管理能力
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

QQ图片20181101154116.png

  为进一步提高黎平县宗教工作“三支队伍”政策理论水平和业务能力,黎平县深入推进宗教工作“三支队伍”培训工作,把宗教工作“三支队伍”培训作为提高依法管理宗教事务的重要举措。

  近期黎平县举办宗教工作“三支队伍”综合能力培训。黎平县委宗教工作领导小组成员单位、各乡镇(街道)分管宗教工作领导及有关村(社区)支书或主任参加了培训会。培训会上组织学习了习近平总书记关于宗教工作的系列重要讲话精神、全国、全省、全州宗教工作会议精神、《关于进一步加强和改进新形势下宗教工作的意见》精神及新修订《宗教事务条例》等宗教政策法规。除县级培训外,25个乡镇(街道)于10月23日前开展宗教工作培训,负责对村级宗教工作信息员和登记开放宗教活动场所教管小组负责人进行培训。

  通过培训,黎平县各级领导干部对新形势下的宗教工作有了更深的认识,宗教事务管理能力得到明显提升,为维护黎平县宗教领域和谐稳定、健康发展提供了保障。


上一篇:
下一篇:

相关信息