中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气:
首页 » 新闻中心 » 县市动态
顺化瑶族乡第八届人民代表大会第三次会议胜利召开
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 


  近日,顺化瑶族乡第八届人民代表大会第三次会议在乡文化站二楼会议室胜利召开。出席会议的正式代表共35名。黎平县委组织部副部长吴朝阳同志到会指导。

  会议听取了该乡人民政府乡长邓世林同志所作的政府工作报告。会议期间,与会代表以对党和人民高度负责的态度,认真履行职责,认真审议了《政府工作报告》,等额选举产生了乡人民政府副乡长1名。

  会上,新当选的顺化瑶族乡人民政府副乡长姚忠华同志郑重承诺:旗帜鲜明讲政治、团结聚力谋发展、立足岗位做贡献、干事创业敢担当、清正廉洁作表率。并抚按《宪法》庄严宣誓:“忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国、忠于人民,恪尽职守、廉洁奉公,接受人民监督,为建设富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国努力奋斗!”

  最后,会议号召各位代表要继续发挥人民代表作用,履行好人民代表的权利和职责,继续为瑶乡经济社会发展和决胜脱贫攻坚建言献策!

 

上一篇:
下一篇:

相关信息