中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气:
首页 » 新闻中心 » 县市动态
施秉县民宗局积极开展寒冬“送温暖”行动
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  施秉县民宗局全体干部职工组成的三支帮扶队伍,分别帮扶城关镇大塘村、马号乡金钟村、杨柳塘镇地坝村等3个村,共结对帮扶30户贫困户。一年来该县民宗局积极为贫困户脱贫致富建言献策,帮助贫困户实施危房改造、移民搬迁、三改、10个1等项目工程,使贫困户的生活质量得到了显著的提高,

  12月21日-29日期间,该县民宗局全体干部职工分别深入城关镇大塘村、马号乡金钟村、杨柳塘镇地坝村开展寒冬“送温暖”行动,此次行动分别为30户贫困户送去了棉被等生活物资,同时向老百姓表示关心和慰问。贫困户们从帮扶干部手中接过“暖暖”的棉被时,连连说:“感谢民宗局,感谢党和政府,感谢国家对我们老百姓的关心”。

  此次“送温暖”行动进一步加深了干部与群众之间的情感交流,使老百姓深切体会到党对人民群众的关怀,从而提高了群众的满意度和认可度。


上一篇:
下一篇:

相关信息