中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气:
首页 » 新闻中心 » 县市动态
台江县民宗局积极组织开展改革法治知识在线竞答活动
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  今年是改革开放40周年,为营造持续推进改革开放的浓厚氛围,提高干部职工对我国改革开放政策及推进情况的了解和掌握,按照省委改革办、省委法治办的统一安排部署,台江县民宗局积极组织干部职工参与“贵州改革开放40周年改革法治知识在线竞答”活动。截至10月23日,全局干部职工17人全部参与了在线竞答活动。

  此次在线竞答活动由中共贵州省委改革办、中共贵州省委法治办主办,多彩贵州网承办,通过“贵州改革”微信公众号“改革竞答”栏目进行答题,竞答时间从2018年10月11日持续至2018年11月12日,答题内容包含我国改革开放40年来出台的一系列改革开放政策措施和贵州省制定的改革开放相关规定措施。

  台江县民宗局干部职工表示,通过参与此次“贵州改革开放40周年改革法治知识在线竞答”活动,深化了基层干部职工对我国改革开放事业的认识和了解,提高了新时期新形势下推动改革开放的信心和决心,增强了对我国改革开放伟大事业的支持和拥护,并将以此次活动为契机,在日常工作中积极努力,为我国改革开放事业助力加油。


上一篇:
下一篇:

相关信息