中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气:
首页 » 新闻中心 » 工作要闻
黔东南州民宗委着力配强党建干部队伍全面提升党建工作水平
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

QQ图片20181101154116.png


  党员队伍建设是我们党工作的重心,是党的建设的基础工程,党员队伍素质的高低直接影响到党的发展。按照《中国共产党支部工作条例(试行)》的有关要求和州直机关工委关于黔东南州民宗委党支部补选的批复意见,黔东南州民宗委党支部于10月30日召开党员大会,对该委党支部缺额的3名委员进行了补选,同时选举潘年斌同志为党支部书记。

  潘年斌同志强调,一是要加强学习,提高政治站位,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑。习近平新时代中国特色社会主义思想博大精深、内涵丰富,每一个党员必须在学懂弄通上下功夫,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,坚决维护习近平总书记的核心地位,维护党中央权威和集体统一领导。二是所有事业必须要以为人民服务为中心,把人民对美好生活的向往作为我们的奋斗目标,践行全心全意为人民服务的根本宗旨。作为在州民宗委工作的党员同志,更是要以身作则,把民族工作和宗教工作当作事业的重心,多做打基础、利长远的事,为促进我州各民族共同团结进步、共同繁荣发展而奋斗。三是要落实党要管党、全面从严治党的根本要求,严肃党内政治生活,加强党支部的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,强化政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律对每位党员同志的约束。要严格按照党章的规定,组织党员参加党的组织生活,积极参加州直机关工委开展的“五好”基层党支部、“四有四化”品牌创建活动。认真履行好党支部担负的直接教育党员、管理党员、监督党员和组织群众、宣传群众、服务群众的职责。


上一篇:
下一篇:

相关信息